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Pan bagnat aux légumes marinés et Graviera fumé

Pan bagnat aux légumes marinés et Graviera fumé

Plat Principal 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Chou fleur
1 Radis rose
2 Carotte
2 Courgette
3 tranche de Aneth
30 cl de Eau
30 cl de Vinaigre de cidre
70 g de Sucre
Sel
1 c. à s. de Graines
1 pincée de épinard
250 g de Gruyère
4 Pain rond
2 c. à s. de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Nettoyer et laver les légumes. Défaire le chou-fleur en petits bouquets. Couper les radis en rondelles et les carottes, les courgettes et les bouquets de chou-fleur en petites tranches. Laver et sécher l'aneth.
  2. Tasser les légumes ainsi que les branches d'aneth dans 1 grand bocal propre en replissant aux trois quarts.
  3. Dans une casserole, réunir l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et les épices. Porter à ébullition en remuant puis verser le liquide bouillant sur les légumes en les recouvrant. Fermer et laisser refroidir complètement.
  4. Laver et essorer les pousses d'épinards. Enlever la croûte du Graviera fumé et le découper en tranches. Ouvrir les pains en deux et imbiber la mie d'un peu d'huile d'olive. Garnir la partie inférieure des pains d'une couche de légumes marinés égouttés, d'épinards et de plusieurs tranches de fromage. Refermer les pains et les garder au frais jusqu'au moment de servir.